您的位置:首页 >教育动态>校园传真>江阳区>详细内容

江阳区教育局督导检查铜店街幼儿园开学工作

来源:泸州市铜店街幼儿园 发布时间:2018-09-20 09:33 浏览次数: 【字体:

9月14日,江阳区教研培训中心小学研训室主任袁小平一行,到铜店街幼儿园开展江阳区教育局2018年秋期开学工作暨教育督导检查,南城街道社事办教育干事马芝兵陪同检查。

f6dea3211d6b4be78bc65c90f5deec21.jpg

检查组一行查看了该园“润美”校园环境,深入班级听取了教师们组织幼儿开展“玩·美”区域活动。园长杨怀明从开学工作准备情况、本期主要目标、现状分析、新学期新亮点、思考几方面做了工作汇报。

e719b7937e424bf9b6fb8ffdabafd6bf.jpg

       检查组仔细查阅了相关资料,对该园的各项工作给予了好评。   

       检查组认为,铜店街幼儿园的开学工作准备充分,保教常规抓得细、抓得实,重视教师师德师风师能建设,园本课程已具雏形。同时就进一步增强课程开发的科学性、规范性和系统性等理性思考提出建议,从办园理念高品质和保教活动高品质方面彰显高品质幼儿园的办园特色。(徐全玉)

【打印正文】