您的位置:首页 >教育动态>校园传真>江阳区>详细内容

江阳区教育局督查方山学校开学工作

来源:方山学校 发布时间:2018-09-20 09:04 浏览次数: 【字体:

9月14日上午,江阳区教育局、区教研培训中心相关人员一行,督查方山学校开学工作。

cd08d567cb484e09acab8c4d9046c673.jpg

督查组以“看、查、听、问”等方式对学校工作进行了全面督查。通过深入课堂,从教师备课,上课,作业批改,教师研修以及毕业班管理工作等方面了解开学常规管理工作情况;并查阅资料,实地查看,检查了开学氛围营造情况、保学控辍工作情况、规范收费工作情况、落实教育教学常规情况、安全稳定工作等情况。

学校校长袁斌就教育教学秩序、常规管理工作、控辍保学工作情况以及安全维稳工作情况等方面做了汇报。

检查组对学校的教学常规工作、学校管理工作给予了肯定,也针对存在问题提出了宝贵的建议,以质量提升为核心,打造高效课堂,提升办学水平。学校表示,将进一步规范办学行为,加强规范化和精细化管理。(雷亮)

【打印正文】