您的位置:首页 >教育动态>校园传真>详细内容

泸州市安全交叉检查组到合江县大桥镇中心校检查安全工作

来源:合江县大桥镇中心校 发布时间:2018-09-20 09:00 浏览次数: 【字体:

    9月18日,泸州市安全交叉检查组到合江县大桥镇中心校检查指导安全工作,县教育局副局长刘洋参加检查。

ff2f44e9ca8f47e88bfebb84b8936800.png

    检查组深入学校教室、功能室、食堂、校园环境等重点部位,就涉及到食品卫生安全、消防安全、安全用气用电、公寓卫生、安全防范、安全制度落实等方面的情况,进行了全面检查。

e5150b9353714d01b5ce72d0eafc077e.jpg

    检查组强调,安全工作是校园工作的重中之重,不能有丝毫松懈,把安全工作作为学校首要工作,把安全防范作为学校管理工作的重中之重,为全校师生营造一个安全和谐的校园环境。(查辉)

【打印正文】